Все порно рассказы на тему: инцест на cekccyka. страница 15

Начну с того что я чрезвычайно сексуально озабоченный молодой человек и вероятно моей сестре с этим не повезло (хотя когда она кончала я бы так не сказал ) мне 23 года. Когда грей хотел пристроиться к моей девочке, она начала уворачиваться и оскаливаться, и всяческими способами уворачиваться от огромного члена грея. Решение найдено: с жeнoй мы жили прaктичeски, кaк сoсeди, зa дeвятнaдцaть лeт сoвмeстнoй жизни приeлись и нaдoeли друг другу, инoгдa спaривaлись, пo другoму нe нaзoвёшь, нo былo этo рeдким явлeниeм.

Все рассказы про: «зоо секс инцест» — эротические. - sexlib

Я заехал к нашему однокурснику ивану, мы я ним готовили лабораторную. Вот и февраль близится к концу, скоро в городе весна, организм, похоже, это уже чувствует. Я приезжаю в деревню и одеваю свои специально приготовленные брюки, с вырезом в области гениталий, а сверху простое трико.

Эротические рассказы: инцест

(эта история случилась два года назад. теги: зоо. хочу вам рассказать маленькую историю.которая произошла буквально три месяца назад. я вернулась домой и услышала крик нашей горничной из моей комнаты.)

Часть 10 кейт мгновенно почувствовала, как дина стала лизать ее киску. Невысокая, в теле, она надевала чёрно-белые полосатые чулки на подтяжках, чёрные лакированные туфли на шпильке и становилась лицом к трюмо, выгибая спину и оттопыривая округлый пухлый зад. Отец, совращающий свою дочь или сын, ублажающий мать — в обычной жизни это принято считать аморальным, запретным и грязным. Яичница я проснулся от теплого прикосновения солнечного зайчика, которому удалось пробиться сквозь плотные шторы.

название: "дембель" - 3 автор: костя категория: инцест добавлено: 28-10-2016 оценка читателей: 6.02. дано посещаю этот сайт и раздел инцест.